3 Monate frei Haus

Ihre Wunschzeitschrift für 3 Monate bequem nach Hause geliefert.

+ 1 Monat geschenkt

Ausgewählte Titel gibt es zusätzlich für 1 Monat geschenkt.

Kundenzufriedenheit 4.7 von 5

Ihre Wunschzeitschrift

TV SPIELFILM

„TV SPIELFILM“ lesen, heißt: 14 Tage nur das Beste sehen. 26-mal im Jahr. Neben dem Fernsehprogramm mit Überblick über Sparten wie Serie, Unterhaltung, Kinder oder Sport, finden Film-Interessierte ausführliche Kritiken zu allen Spielfilmen auf allen TV-Kanälen. Dazu viel Unterhaltung mit Infos zu Filmstarts, DVDs, Musik und Games, Interviews und Reportagen aus der Medienwelt.

Schnupperabo für 3 Monate (6 Ausgaben)

Zu zahlender Abopreis 15,30 €
Ihre Geldprämie (Scheck) 15,00 €

+ 1 Monat geschenkt (2 Ausgaben) für Ihr SEPA-Mandat

+ 15 € Geldprämie (Scheck)

Unser Geschenk für Sie zusätzlich zur Zeitschrift.

Empfohlen von

Hiermit bestelle ich die Zeitschrift TV SPIELFILM zum Preis von 15,30 € (6 Ausgaben) für 3 Monate .

Sie erhalten die Zeitschrift zusätzlich 1 Monat geschenkt!
Die 15,00 EUR Geldprämie erhält der Prämienempfänger in der 9. Woche nach SEPA-Lastschrift als Verrechnungsscheck per Post.

Meine Anschrift/Besteller

Lieferadresse der Zeitschrift
Alternative Lieferanschrift

Meine Bankverbindung für das SEPA-Mandat (Lastschrift)

Mein Wunsch-Lieferbeginn
Zusammenfassung Ihrer Bestellung

TV SPIELFILM

Schnupperabo für 3 Monate (6 Ausgaben)

Zu zahlender Abopreis 15,30 €
Ihre Geldprämie (Scheck) 15,00 €

+ 1 Monat geschenkt (2 Ausgaben) für Ihr SEPA-Mandat

Laufzeit und Bedingungen
Der gewählte Empfänger oder Sie erhalten Ihren Wunschtitel zunächst für 3 Monate. Das Abo verlängert sich nach Ablauf der Erstverpflichtungszeit zum jeweils gültigen Heftpreis (zzt. 2,55 € je Ausgabe) um ein weiteres Jahr, sofern es nicht unter Einhaltung einer Frist von 6 Wochen vor Ablauf der im Angebot beschriebenen Mindestlaufzeit in Textform (per Briefpost, Fax oder E-Mail) gegenüber der Lieferfirma gekündigt wird.

Hiermit bestätige ich, volljährig zu sein und habe die Liefervereinbarung und die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Sichere Datenübertragung (SSL-Verschlüsselung)

Kundenzufriedenheit 4.7 von 5